Article publié depuis Overblog

Publié le 23 Novembre 2019

Pain d’épice de Noël

 

Ingrédients

 

( le pot de yaourt vide servant de doseur)

 

1 yaourt

 

2 œufs

 

70 g de beurre ou

 

1/2 pot d’huile

 

1 pot de sucre roux

 

1 bon pot de miel

 

2 cuillères à soupe de confiture d’orange

 

si vous aimez les écorces d’orange confites,

mettez en ! c’est encore meilleur !

 

3 pots de farine (celle que vous voulez)

 

 

1 sachet de levure

épices à pain d’épice ou

 

( cannelle, gingembre, muscade anis)

 

préparation de la pate

 

 

mélanger le tout pour que la pâte soit bien lisse mais pas liquide

 

mettre dans un moule à cake ou moule personnage au choix

 

puis dans le four préchauffé au auparavant.

 

Cuire pendant 40 minutes à 150/160°

 

Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau.

Régalez vous bien !

Rédigé par Jackie

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article